Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepioca de berinjela ao forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andreia Terra
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena
  • 5 ovos
  • 2 colheres de goma de tapioca
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm e coloque de molho em água por 20 minutos, fazendo uma troca dessa água na metade do tempo.
  2. Escorra a água, enxague as berinjelas e deixe escorrendo; reserve.
  3. Em um recipiente, bata os ovos e acrescente a tapioca, metade do queijo ralado, o fermento, sal e a noz-moscada até ficar homogêneo.
  4. Em um pirex untado com azeite, disponha uma camada de rodelas de berinjela.
  5. Cubra com os ovos batidos.
  6. Repita o processo fazendo camadas intercaladas de berinjela e ovo, terminando com ovo.
  7. Cubra com o restante do queijo ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos ou até que o queijo fique corado.

PELA WEB

Comentários

  • É para intercalar com a mistura com os ovos e a tapioca né? Na receita vc diz berinjela e o ovo.

Ver mais