Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 copos (americanos) de leite
- 1 gema
- 2 colheres de maisena
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 4 colheres rasas de achocolatado em pó
- 1 xícara de amendoim torrado e moído ou quebrado em pequenos pedaços
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, o leite, a gema e a maisena em uma panela e mexa sem parar.
- 2
Quando começar a engrossar em ponto de mingau, desligue o fogo (não deixe engrossar muito).
- 3
Depois de desligar o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o amendoim; mexa bem.
- 4
Com o creme ainda quente vá intercalando na travessa de vidro, as bolachas maisena uma ao lado da outra e o creme.
- 5
Por último, decore com um pouco do amendoim.
- 6
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por umas 5 horas.
Comentários