• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de amendoim de travessa
Comente esta receita
Pavê de amendoim de travessa
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 15
Pavê de amendoim de travessaPavê de amendoim de travessa@ Abigail Ramos
Icone flèche
Pavê de amendoim de travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abigail Ramos

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • leite2 copos (americanos) de leite
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha maisena
  • 4 colheres rasas de achocolatado em pó
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído ou quebrado em pequenos pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, o leite, a gema e a maisena em uma panela e mexa sem parar.

  2. 2

    Quando começar a engrossar em ponto de mingau, desligue o fogo (não deixe engrossar muito).

  3. 3

    Depois de desligar o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o amendoim; mexa bem.

  4. 4

    Com o creme ainda quente vá intercalando na travessa de vidro, as bolachas maisena uma ao lado da outra e o creme.

  5. 5

    Por último, decore com um pouco do amendoim.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por umas 5 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.