Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sil vieira
  • Imagem enviada por sil vieira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres (café) de açucar
  • 3 limões taiti (suco)
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos um a um.
  2. Em seguida, adicione o óleo e o açúcar; bata por 5 minutos até obter uma consistência cremosa.
  3. Após bater os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente aos poucos a gelatina e bata por cerca de 5 minutos.
  4. Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente aos poucos o trigo.
  5. A massa vai começar engrossar; acrescente o leite até o ponto desejado.
  6. Em seguida, acrescente o fermento e mexa bem; se quiser, acrescente raspas de limão.
  7. Unte uma forma redonda com buraco no meio com óleo e bastante trigo.
  8. Preaqueça o forno por 15 minutos a 180º C.
  9. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos a 220° C
  10. Despeje o leite condensado em uma tigela
  11. Acrescente o suco de limão taiti aos poucos, sempre mexendo.
  12. Despeje essa mistura sobre o bolo assado frio.
  13. Coloque por cima as raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!