Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sardinhas na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de sardinha fresca sem cabeça, sem escamas e sem vísceras (não abrir a sardinha)
  • Temperos a gosto (sal, cebola, pimenta, tomate)
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de pinga
  • 1 copo de requeijão de vinagre

Modo de Preparo

  1. Temperar as sardinhas alguns minutos antes para pegar sabor, colocá-las numa panela de pressão e regar com a pinga, o vinagre e o óleo.
  2. Depois que a panela pegar pressão, contar 30 minutos antes de desligar.
  3. Abrir a panela sem mexer nas sardinhas, nem balançar a panela.
  4. Se houver muito líquido, colocar em fogo baixo e esperar secar.
  5. Tampar a panela.
  6. Não mexer até o dia seguinte.
  7. Deixe sobre a pia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!