• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Andreia
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA DE FÁTIMA COSTA

Ingredientes (10 porções)

  • coco ralado1 coco ralado
  • 1 kg de abóbora cortada em pequenos pedaços
  • açúcar1 kg de açucar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a abóbora, o açúcar e o coco na panela em fogo fraco e cubra para que o caldo da abóbora não saia.

  2. 2

    Deixe ir secando o caldo mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Quando aparecer o fundo da panela retire, está pronto.

  4. 4

    Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.