• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana-da-terra com aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de banana-da-terra com aveia
Assistir : Bolo de banana-da-terra com aveia Video 1 de 1
Bolo de banana-da-terra com aveiaBolo de banana-da-terra com aveia@ Carla
Icone flèche
Bolo de banana-da-terra com aveia
Bolo de banana-da-terra com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
Por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento

Ingredientes (12 porções)

  • 2 bananas-da-terra cozidas
  • ovo4 ovos
  • óleo de coco100 ml de óleo de coco
  • açúcar mascavo1/2 copo de açúcar mascavo
  • 2 copos de aveia flocos finos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela
  • mix de castanhas e damasco picados a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador por 3 minutos as bananas, ovo, óleo e açúcar.

  2. 2

    Em uma travessa misture os ingredientes secos: aveia, fermento e canela.

  3. 3

    Unte a forma com óleo de coco e forre-a com as castanhas e damasco picadas a gosto.

  4. 4

    Preaqueça o forno 5 minutos antes de colocar a massa para assar a 180º C.

  5. 5

    Misture os ingredientes liquidificados aos secos.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e forrada de castanhas.

  7. 7

    Asse de 30 a 40 minutos a 180º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.