Ver os comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 2 bananas-da-terra cozidas
-
4 ovos
-
100 ml de óleo de coco
-
1/2 copo de açúcar mascavo
- 2 copos de aveia flocos finos
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
1 colher (chá) de canela
- mix de castanhas e damasco picados a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador por 3 minutos as bananas, ovo, óleo e açúcar.
- 2
Em uma travessa misture os ingredientes secos: aveia, fermento e canela.
- 3
Unte a forma com óleo de coco e forre-a com as castanhas e damasco picadas a gosto.
- 4
Preaqueça o forno 5 minutos antes de colocar a massa para assar a 180º C.
- 5
Misture os ingredientes liquidificados aos secos.
- 6
Despeje a massa na forma untada e forrada de castanhas.
- 7
Asse de 30 a 40 minutos a 180º C.
Comentários
