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10min
Ingredientes (3 porções)
Cobertura de ganache
- 1 xícara de chocolate ao leite
- 1 xícara de creme de leite
Cobertura de buttercream
- 250 g de manteiga
- 600 g de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de baunilha
Cobertura de chocolate açucarada
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cobertura de ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2
Logo em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem até fiar homogêneo.
- 3
Cobertura de buttercream:
Na batedeira, acrescente a manteiga e bata bem.
- 4
Adicione o açúcar de confeiteiro e volte a bater.
- 5
Acrescente o leite e a baunilha e bata bem.
- 6
Cobertura de chocolate açucarada:
Em uma panela, adicione o achocolatado em pó, o açúcar, o leite e a manteiga.
- 7
Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
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