Comente esta receita
40min
Ingredientes (2 porções)
- 2 batatas médias
- 1 cebola
- 1 copo de requeijão
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte as batatas em rodelas não muito finas.
- 2
Em uma panela cubra as batatas com água e coloque para cozinhar em fogo alto.
- 3
Quando cozidas, as batatas deverão estar firmes, e não quebradiças; reserve.
- 4
Em outra panela coloque 2 colheres de azeite e a cebola fatiada em rodelas.
- 5
Acrescente uma pitada de sal; doure a cebola até ela ficar mais fina e transparente.
- 6
Em uma forma faça uma cama com as batatas.
- 7
Despeje 2 colheres de requeijão sobre as batatas.
- 8
Depois acrescente um pouco das cebolas.
- 9
Quebre 1 ovo cru sobre a camada e acrescente sal se quiser.
- 10
Repita o processo das camadas mais uma vez e no último ovo, salpique cheiro-verde.
- 11
Em forno preaquecido a 220º C leve para assar por 15 minutos, ou até os ovos cozinharem.
Comentários