Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz picante de camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres(sopa) de alcaparras
  • 1 colher (chá) de curry
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate manjericão
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de cebolinhas cortada finamente
  • 200 g de camarão rosa limpo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande em fogo alto.
  2. Adicione o azeite de oliva e o alho; deixe-o dourar rapidamente.
  3. Adicione a cebola roxa e refogue-a até murchar.
  4. Coloque o molho de pimenta de acordo com seu paladar.
  5. Adicione o curry.
  6. Para finalizar, coloque o arroz cozido, a maionese e as alcaparras; misture bem.
  7. Depois de todos os ingredientes estarem bem encorpados, coloque o molho de tomate manjericão.
  8. Ajuste o sabor com sal e pimenta, de acordo com seu paladar.
  9. Adicione o camarão rosa e deixe-o cozinhar rapidamente de 2 a 3 minutos.
  10. Desligue o fogo e transfira o arroz picante de camarão para um refratário de sua preferência.
  11. Decore com folhas de manjericão e cebolinhas picada.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Fiz e foi aprovado pela patroa! Para quem não gosta muito de pimenta, aconselho colocar um pouco menos, porque fica bemmm picante!

Ver mais