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Arroz picante de camarão
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Arroz picante de camarão
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Avatar de Leo Oliveira
Por Leo Oliveira

Experimente esta receita de arroz temperado picante

Ingredientes (4 porções)

  • alho1 colher (chá) de alho picado
  • arroz1 xícara (chá) de arroz cozido
  • azeite30 ml de azeite de oliva
  • cebola roxa1 colher (sopa) de cebola roxa
  • Helmanss - Maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • alcaparra2 colheres(sopa) de alcaparras
  • curry1 colher (chá) de curry
  • molho de tomate5 colheres (sopa) de molho de tomate manjericão
  • molho de pimenta2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • cebolinha1 colher (chá) de cebolinhas cortada finamente
  • camarão200 g de camarão rosa limpo
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma panela grande em fogo alto.

  2. 2

    Adicione o azeite de oliva e o alho; deixe-o dourar rapidamente.

  3. 3

    Adicione a cebola roxa e refogue-a até murchar.

  4. 4

    Coloque o molho de pimenta de acordo com seu paladar.

  5. 5

    Adicione o curry.

  6. 6

    Para finalizar, coloque o arroz cozido, a maionese e as alcaparras; misture bem.

  7. 7

    Depois de todos os ingredientes estarem bem encorpados, coloque o molho de tomate manjericão.

  8. 8

    Ajuste o sabor com sal e pimenta, de acordo com seu paladar.

  9. 9

    Adicione o camarão rosa e deixe-o cozinhar rapidamente de 2 a 3 minutos.

  10. 10

    Desligue o fogo e transfira o arroz picante de camarão para um refratário de sua preferência.

  11. 11

    Decore com folhas de manjericão e cebolinhas picada.

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