25min
Médio
Custo médio
Experimente esta receita de arroz temperado picante
Ingredientes (4 porções)
1 colher (chá) de alho picado 1 xícara (chá) de arroz cozido 30 ml de azeite de oliva 1 colher (sopa) de cebola roxa 3 colheres (sopa) de maionese 2 colheres(sopa) de alcaparras 1 colher (chá) de curry 5 colheres (sopa) de molho de tomate manjericão 2 colheres (sopa) de molho de pimenta 1 colher (chá) de cebolinhas cortada finamente 200 g de camarão rosa limpo sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça uma panela grande em fogo alto.
- 2
Adicione o azeite de oliva e o alho; deixe-o dourar rapidamente.
- 3
Adicione a cebola roxa e refogue-a até murchar.
- 4
Coloque o molho de pimenta de acordo com seu paladar.
- 5
Adicione o curry.
- 6
Para finalizar, coloque o arroz cozido, a maionese e as alcaparras; misture bem.
- 7
Depois de todos os ingredientes estarem bem encorpados, coloque o molho de tomate manjericão.
- 8
Ajuste o sabor com sal e pimenta, de acordo com seu paladar.
- 9
Adicione o camarão rosa e deixe-o cozinhar rapidamente de 2 a 3 minutos.
- 10
Desligue o fogo e transfira o arroz picante de camarão para um refratário de sua preferência.
- 11
Decore com folhas de manjericão e cebolinhas picada.