Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com queijo e presunto ao forno

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por juliana alves da rocha
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cozido
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • rodelas de tomate a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o azeite, a cebola e o alho; refogue.
  2. Adicione o presunto em cubinhos e misture.
  3. Tempere com pimenta-do-reino, orégano e o sal.
  4. Adicione a seleta de legumes, o extrato de tomate, o molho de tomate e a água.
  5. Misture bem, tampe e cozinhe por 5 minutos.
  6. Despeje todo o molho na travessa com o macarrão cozido.
  7. Espalhe toda a mussarela por cima.
  8. Acrescente as rodelas de tomate.
  9. Polvilhe o queijo parmesão ralado e o orégano.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!