Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renato mendes de oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 15 g de glucose de milho
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena quebrado
  • açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ponha o creme de leite e o leite condensado; misture.
  2. Acrescente a manteiga e a glucose; ligue o fogo baixo.
  3. Acrescente o chocolate ao leite e o meio amargo.
  4. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela em ponto de brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e acrescente o biscoito quebrado; misture.
  6. Em um tabuleiro com papel manteiga espalhe a sua palha.
  7. Leve à geladeira por 3 horas.
  8. Após isso, corte e passe no açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!