45min
Ingredientes (4 porções)
500 g de carne moída
pimenta-do-reino a gosto
alho a gosto
sal a gosto
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 copo de leite
- 100 g de farinha de rosca (aproximadamente)
1 lata de molho de tomate
- queijo mussarela picado a gosto
salsa e cebolinha a gosto
- 1 caldo pronto de carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com pimenta-do-reino, alho, sal, cheiro-verde e caldo de carne.
- 2
Acrescente o leite, o ovo e a farinha de rosca; misture com as mãos.
- 3
Divida a carne em 4 bolas.
- 4
Amasse-as com um garfo para formar os hambúrgueres.
- 5
Doure-os em uma frigideira dos 2 lados e coloque-os em um refratário.
- 6
Na mesma frigideira coloque uma cebola ralada, sal a gosto e o molho de tomate com os legumes; refogue.
- 7
Coloque o molho feito em cima do hambúrguer.
- 8
Acrescente o queijo picado por cima.
- 9
Leve ao forno por 20 minutos a 180º C.