• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer com molho e queijo
Comente esta receita
@ Andrea miyuki kurahayashi
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea miyuki kurahayashi

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • alhoalho a gosto
  • salsal a gosto
  • cebola1 cebola ralada
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 copo de leite
  • 100 g de farinha de rosca (aproximadamente)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela picado a gosto
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto
  • 1 caldo pronto de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com pimenta-do-reino, alho, sal, cheiro-verde e caldo de carne.

  2. 2

    Acrescente o leite, o ovo e a farinha de rosca; misture com as mãos.

  3. 3

    Divida a carne em 4 bolas.

  4. 4

    Amasse-as com um garfo para formar os hambúrgueres.

  5. 5

    Doure-os em uma frigideira dos 2 lados e coloque-os em um refratário.

  6. 6

    Na mesma frigideira coloque uma cebola ralada, sal a gosto e o molho de tomate com os legumes; refogue.

  7. 7

    Coloque o molho feito em cima do hambúrguer.

  8. 8

    Acrescente o queijo picado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 minutos a 180º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.