Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer com molho e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andrea miyuki kurahayashi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de leite
  • 100 g de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 1 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela picado a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 caldo pronto de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com pimenta-do-reino, alho, sal, cheiro-verde e caldo de carne.
  2. Acrescente o leite, o ovo e a farinha de rosca; misture com as mãos.
  3. Divida a carne em 4 bolas.
  4. Amasse-as com um garfo para formar os hambúrgueres.
  5. Doure-os em uma frigideira dos 2 lados e coloque-os em um refratário.
  6. Na mesma frigideira coloque uma cebola ralada, sal a gosto e o molho de tomate com os legumes; refogue.
  7. Coloque o molho feito em cima do hambúrguer.
  8. Acrescente o queijo picado por cima.
  9. Leve ao forno por 20 minutos a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!