Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco (aproximadamente 135 g)
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a gema e o amido de milho; mexa até engrossar.
  2. Corte o chocolate em pequenos pedaços e acrescente à panela quente.
  3. Por fim, acrescente o creme de leite.
  4. Mexa vigorosamente com um fuet ou bata na batedeira; o creme deve ficar bem lisinho.
  5. Coloque em uma travessa e cubra com plástico filme, deixando o plástico encostar no creme.
  6. Leve à geladeira para esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!