• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco gelado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (52 avaliações)
Ver todos os 76 comentários
Bolo de coco gelado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Fabíola
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Lidiane da Silva Souza
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Betania Felix
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Deeh
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Beatriz Lopes
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Simone Merida
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Neia
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Maxwell de Almeida
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Sami
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Di Silva
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Adriele Santos
Icone flèche
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Everson Martinez

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • leite1 xícara de leite
  • margarina1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • coco ralado1 colher de sopa de coco ralado

Cobertura

  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, uma colher de sopa de coco ralado e o fermento.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Na batedeira, coloque os ovos e bata até homogenizar.

  4. 4

    Vá adicionando a mistura da farinha intercalando com o leite.

  5. 5

    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a massa.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  8. 8

    Corte o bolo em pedaços sem desenformar fazendo quadrados na propria assadeira.

  9. 9

    Apronte a cobertura a seguir.

  10. 10

    Cobertura:

    Misture num recipiente com uma colher o leite condensado, o leite de coco e o leite.

  11. 11

    Após misturar bem, vá jogando a mistura no bolo, abrindo com um garfo os pedaços para que o bolo absorva bem.

  12. 12

    Por fim, cubra com o coco ralado e deixe gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.