Ingredientes (30 porções)
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de açucar
-
1 xícara de leite
-
1 colher de sopa bem cheia de margarina
-
2 ovos
-
1 colher de fermento em pó
-
1 colher de sopa de coco ralado
Cobertura
-
1 pacote de coco ralado
- 1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
-
1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, uma colher de sopa de coco ralado e o fermento.
- 2
Misture bem.
- 3
Na batedeira, coloque os ovos e bata até homogenizar.
- 4
Vá adicionando a mistura da farinha intercalando com o leite.
- 5
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a massa.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 8
Corte o bolo em pedaços sem desenformar fazendo quadrados na propria assadeira.
- 9
Apronte a cobertura a seguir.
- 10
Cobertura:
Misture num recipiente com uma colher o leite condensado, o leite de coco e o leite.
- 11
Após misturar bem, vá jogando a mistura no bolo, abrindo com um garfo os pedaços para que o bolo absorva bem.
- 12
Por fim, cubra com o coco ralado e deixe gelar.
