Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

"Lasanha" de abobrinha sem massa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 300 g de queijo branco
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 1 copo (americano) de água
  • 6 tomates
  • 3 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • manjericão seco a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Corte os tomates em oito partes.
    2. Coloque-os no liquidificador com o copo de água, o alho e os temperos a gosto; bata bem até que fique homogêneo.

    Camadas:

    1. Corte as abobrinhas longitudinalmente em fatias finas, cerca de 0,5 cm.
    2. Cubra o fundo do refratário de vidro com uma camada de abobrinha, alternando uma camada de abobrinha e uma de molho.
    3. Após a segunda camada, coloque a cebola em rodelas e cubra com o molho.
    4. Antes da última camada, coloque o peito de peru e o queijo branco em fatias.
    5. Cubra com molho por cima.
    6. Acrescente o queijo parmesão ralado.
    7. Coloque em forno preaquecido a 200 ° C por cerca de 40 minutos ou até notar que a abobrinha ficou macia; quanto mais tempo ficar no forno, mais o molho perde água e o sabor se torna mais apurado.
    8. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!