Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá 2 cremes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 maracujá
  • 2 pacotinhos de suco pronto sabor maracujá
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 caixinha de chantili
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  1. Despeje 1 litro de leite em uma panela; separe meio copo e dissolva a maisena e acrescente à panela.
  2. Acrescente 1 lata de leite condensado, a gema peneirada, a essência de baunilha e 1 pacotinho de suco; mexa até engrossar.
  3. Despeje esse creme em uma travessa e leve à geladeira até esfriar bem.
  4. No liquidificador, junte a lata de leite condensado, o suco (coloque um pouco mais da metade, para não ficar muito azedo) e o creme de leite; bata até virar uma mistura homogênea.
  5. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  6. Depois de gelado o creme, molhe os biscoitos no leite e monte seu pavê.
  7. Comece com 1 camada de creme, 1 camada de biscoito e continue assim sucessivamente.
  8. Na última camada, despeje seu creme feito no liquidificador.
  9. Despeje a polpa do maracujá por cima do creme.
  10. Leve à geladeira por 5 horas.
  11. Se optar por colocar o chantili, bata na batedeira e despeje após o creme do liquidificador; coloque em seguida as sementes de maracujá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!