Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife a rolê a minha moda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adailza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 8 bifes coxão duro
  • 1 pedaço de bacon defumado cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • vagem a gosto
  • 2 batatas grandes cortadas em tiras grossas mas não muito
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 3 dente de alho amassados
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • água quanto baste
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • palito de dente quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta-do-reino e os limões.
  2. Depois de temperados, pegue o bife e acrescente tiras de cenoura, bacon, batata e pimentão.
  3. Enrole os bifes com os legumes no meio e espete com palitos para que fique firme e não se abra.
  4. Os legumes que sobrar reserve.
  5. Passe o bife a rolê no queijo ralado.
  6. Em uma panela esquente o óleo.
  7. Coloque os bifes e frite até ficarem dourados.
  8. Assim que dourarem, coloque água até cobrir.
  9. Pegue os tomates e a cebola e corte em tiras ou rodelas.
  10. Coloque junto com os bifes e se tiver sobrado dos legumes cortados em tiras, coloque-os também.
  11. Deixe cozinhar até a carne fica macia por aproximadamente 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão de acompanhamento: purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • O tempo de cozimento nao é 15 minutos... desculpa coloquei errado..vai de 30 a 35 minutos

  • Delicia.... maravilhoso

  • Esqueci de por no modo do preparo a vagem..coloquem no bife antes de enrolar.....eo tempo de cozimento nao é 15 minuto.... é mais ou menos 35 minutos

Ver mais