1 pimentão amarelo cortado em tiras ( sem as sementes)
1 cebola cortada em camadas grandes
1 cenoura cortada em palitos
10 azeitonas sem caroços
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Azeite
Alho
Cebola picadinha
Molho de tomate
Água
Palitos de madeira
Modo de Preparo
Abra o Bife a ser recheado em uma tabua de carne e coloque o bacon, a linguiça o pimentão, a cebola, a cenoura e a azeitona, uma em cima da outra (a ordem não importa, faça da maneira que ficar mais facil na hora de fechar).
Após colocar todos os ingredientes, feche-os e prenda com os palitos.
Aqueça uma panela de pressão com o azeite e refogue a cebola e o alho, junte os bifes recheados e jogue por cima um pouco de pimenta-do-reino moída e o sal (não exagere no sal, já que os bifes estão com calabresa e bacon, eles vão dar um sabor a mais na carne), Misture com cuidado e dê uma leve fritada.
Aqueça um pouco de agua e jogue por cima dos bifes, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 15 minutos após abrir fervura.
Abra a panela e retire os bifes com cuidado para não desmanchar e reserve.
Pegue o molho de tomate e utilize um pouco do caldo que se formou com a carne, misture e deixe apurar um pouco.
Retorne a carne na panela com o molho de tomate e deixe ferver mais um pouquinho, só para o molho fazer o seu papel.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberto de Campos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].