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Bife a rolê na panela de pressão
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Bife a rolê na panela de pressão
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Bife a rolê na panela de pressãoBife a rolê na panela de pressão@ Fabiana Reis
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E
Por Eliane Cordeiro

Ingredientes (6 porções)

  • 1,2 kg de bife médio de coxão duro
  • alho3 dentes de alho amassados
  • vinagre2 colheres de sopa de vinagre
  • molho inglês2 colheres de molho inglês
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • bacon100 g de bacon cortado em tiras finas
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • água1 xícara de água quente
  • vinagre1/4 de xícara de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.

  2. 2

    Abra os bifes e recheie com pedaços de cenoura, pimentão e bacon.

  3. 3

    Enrole e prenda com palitos de madeira.

  4. 4

    Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o óleo.

  5. 5

    Aqueça bem e junte os bifes enrolados. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada. Refogue ligeiramente e adicione a água e o vinagre.

  6. 6

    Tampe a panela, e quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.

  7. 7

    Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.

  8. 8

    Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.

  9. 9

    Verifique se a carne está macia.

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