Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por suzy ferreira almeida
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 100 g de mussarela
  • 1 cebola pequena
  • 1 porção pequena de cebola de cheiro
  • 7 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de leite
  • 5 dentes de alho
  • 30 g de queijo minas ou canastra ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, a cebola picada, a mussarela, a maionese, a mussarela ralada, os dentes de alho picados e a cebola de cheiro picada; Bata tudo até formar um creme homogêneo.
  2. Abra os pães ao meio.
  3. Coloque o creme.
  4. Em seguida, polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido em 180º C e deixe no forno ate dourar por 5 a 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!