• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho caseiro
Comente esta receita
Pão de alho caseiro
Vídeo sugerido Mousse de alho Video 1 de 16
Pão de alho caseiroPão de alho caseiro@ Suzy ferreira almeida
Icone flèche
Pão de alho caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Suzy ferreira almeida

Ingredientes (4 porções)

  • pão4 pães franceses
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • cebola1 cebola pequena
  • 1 porção pequena de cebola de cheiro
  • Helmanss - Maionese7 colheres de maionese
  • leite1/2 xícara de leite
  • alho5 dentes de alho
  • 30 g de queijo minas ou canastra ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, a cebola picada, a mussarela, a maionese, a mussarela ralada, os dentes de alho picados e a cebola de cheiro picada; Bata tudo até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Abra os pães ao meio.

  3. 3

    Coloque o creme.

  4. 4

    Em seguida, polvilhe o queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido em 180º C e deixe no forno ate dourar por 5 a 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.