Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 1/2 pacote de gelatina em pó incolor
  • água para hidratar a gelatina

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó incolor conforme orientação do fabricante.
  2. Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes por 4 minutos.
  3. Disponha o pudim em uma forma com furo no meio.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Opcionalmente, a forma pode ser caramelizada antes de receber o pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!