• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Pudim de chocolatePudim de chocolate@ Gisela
Pudim de chocolatePudim de chocolate@ Gisela
Icone flèche
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gisela
Por Gisela

Ingredientes (8 porções)

Calda

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.

  2. 2

    Pudim:

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.

  3. 3

    Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.