Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dayane França
  • Imagem enviada por katia alves
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de calabresa
  • 50 g de bacon
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 colher (café) de tempero pronto
  • 3 a 4 talos de cebolinha e salsinha frescas
  • 2 colheres de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 a 3 porções (medidas com a mão) de macarrão penne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e óleo.
  2. Frite com o azeite o bacon.
  3. Adicione a calabresa.
  4. Em seguida a cebola e o tempero; frite-os bem.
  5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite.
  6. Por último, a salsinha e cebolinha.
  7. Junte o macarrão cozido e o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloquei um caldo kinor de bacon dissolvido, o gosto ficou bem melhor.

Ver mais