Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho da família "de geração em geração"

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Loiane Carvalho
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de farinha de milho flocão (mesma medida da lata de milho)
  • 1/3 de açúcar na medida da lata (deixe faltando 3 cm de açúcar para completar a lata)
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo (mesma medida da lata de milho)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira ou liquidificador, bata todos os ingredientes menos o fermento, por 3 minutos.
  2. Ao terminar de bater, coloque as duas colheres (chá) de fermento em pó; mexa até incorporar em toda a massa.
  3. Unte a forma que irá utilizar, com manteira e farinha de trigo.
  4. Em seguida, deixe a massa descansando na forma por 2 minutos, até o forno preaquecer a 240º C.
  5. Em forno médio, em 240º C, asse por 40 a 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!