Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 postas de peixe (800 g)
  • 1 limão (suco)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Creme:

  • 250 g de creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • raspas de limão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de azeite; deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça o restante do azeite e doure em fogo baixo as postas do peixe; retire da panela e reserve em local aquecido.
  3. Na mesma panela, aqueça o creme de leite junto das gemas e o suco de limão; mexa até encorpar.
  4. Acrescente a salsinha e as raspas de limão.
  5. Tempere com o sal, a pimenta.
  6. Coloque o molho sobre as postas e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!