Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de açucar
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 100 g de margarina
    • 2 gemas

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 4 limões

    Suspiro:

    • 2 claras em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento

    Modo de Preparo

    1. Colocar em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
    2. Adicionar a margarina, o leite e as gemas.
    3. Trabalhar a massa com a mão.
    4. Abrir a massa e por em uma formâ de preferencia com o fundo removível.
    5. Assar por 15 minutos.
    6. Retire do forno e acrescente o leite condensado misturado com o suco do limão.
    7. Em um outro recipiente bater as claras em neve com uma batedeira até o ponto que elas fiquem bem duras(mais ou menos 5 minutos).
    8. Depois adicionar o açucar e o fermento e bater mais um pouco.
    9. Espalhe o suspiro por cima da torta e raspe um pouco de casca de limão para decorar.
    10. Coloque novamente no forno ate que o suspiro comece a ficar ligeiramente dourado.
    11. Retire do forno e aguarde esfriar.
    12. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
    13. Depois é só servir.
    14. Bom apetite e tenho certeza que vocês vão adorar.

    PELA WEB

    Comentários

    • eu acabeei de fazeer atee qe deu certinhoo, maiis eu tive qe acrescentar um pouco de leite na massa.! '--' Ficoou delicioso *--* (=

    Ver mais