Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou pinga
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 100 ml de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia todos os ingredientes.
  2. Amasse bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes; a massa deve soltar das mãos.
  3. Abre a massa até ficar bem fina, como se fosse para fazer pastel.
  4. Dobre a massa ao meio.
  5. Modele as bolachinhas redondas ou quadradas (de acordo com a sua preferência).
  6. Leve para assar em uma forma levemente untada com óleo a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!