Ver os comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 jaca dura média
- 10 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 canelas em casca
- 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
- 100 g de coco ralado úmido
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a jaca, retirando as sementes e a pele interna; reserve.
- 2
Coloque o açúcar cristal na panela e leve ao fogo.
- 3
Adicione a canela e o cravo-da-índia.
- 4
Quando começar a dourar, adicione aos poucos a jaca.
- 5
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre com colher de pau.
- 6
Acrescente o coco ralado e a pitada de sal; continue mexendo por mais 10 minutos.
- 7
Desligue, deixe esfriar e coloque em uma tigela, polvilhando com canela em pó.
- 8
Sirva frio ou gelado.
Comentários