Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Di Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 jaca dura média
  • 10 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 canelas em casca
  • 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • 100 g de coco ralado úmido
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque a jaca, retirando as sementes e a pele interna; reserve.
  2. Coloque o açúcar cristal na panela e leve ao fogo.
  3. Adicione a canela e o cravo-da-índia.
  4. Quando começar a dourar, adicione aos poucos a jaca.
  5. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre com colher de pau.
  6. Acrescente o coco ralado e a pitada de sal; continue mexendo por mais 10 minutos.
  7. Desligue, deixe esfriar e coloque em uma tigela, polvilhando com canela em pó.
  8. Sirva frio ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!