• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de chocolate
Comente esta receita
Cobertura de chocolate
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 15
Cobertura de chocolateCobertura de chocolate@ Vanessa Proença
Icone flèche
Cobertura de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Proença

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (café) manteiga
  • 1 colher (chá) de café solúvel puro
  • leite2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma panela.

  2. 2

    Leve ao fogo até ferver.

  3. 3

    Use como cobertura para bolos e doces.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.