Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas médias e maduras
  • 4 a 5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • farinha de linhaça a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • óleo de coco para untar as mãos
  • chocolate granulado ou cacau 70% para confeitar

Modo de Preparo

  1. Leve as bananas para o micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.
  2. Amasse-as bem com um garfo, até perceber que elas estão bem cremosas.
  3. Coloque o leite em pó, o cacau e a farinha de linhaça.
  4. Leve ao refrigerador para esfriar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Unte as mãos com óleo de coco ou manteiga.
  6. Enrole os brigadeiros passando no granulado ou cacau em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!