Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Costa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz cru
  • 100 g de uva-passa
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 beterraba pequena ralada
  • alho e sal a gosto
  • 1 ovo cozido para decorar
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maçã picada em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o alho.
  2. Adicione o arroz e refogue bem.
  3. Coloque água o suficiente para cobrir e ultrapassar um dedo acima do arroz.
  4. Adicione o sal e mexa bem.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
  6. Rale a cenoura e a beterraba.
  7. Assim que o arroz estiver cozido, adicione os ingredientes e mexa bem.
  8. Por último, pique o ovo cozido e decore ou misture no arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!