Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo meia lua (kaekat nsf alqamar)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 banana nanica grande
  • 1 colher (chá) de cardamomo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a banana, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo.
  2. Em uma outra vasilha coloque os outros ingredientes, menos o fermento, da massa.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  5. Unte uma forma e enfarinhe.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Bata bem todos os ingredientes.
  2. Espalhe sobre o bolo frio depois de pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que essa receita esta errada, nos ingredientes vai cenoura e no preparo vai banana. Afinal, o certo é banana ou cenoura?

Ver mais