Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de manjuba/manjubinha limpa
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Molho:

  • 1 colher de manteiga derretida
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 limão espremido

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos.
  2. Misture o trigo, o fuba e o fermento.
  3. Em uma panela esquente bem o óleo.
  4. Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem.
  5. Misture todos os ingredientes do molho juntos.
  6. Coloque o molho sobre o peixe frito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!