• Entrar
  • Cadastrar
Frango simples na panela de pressão
Comente esta receita
Frango simples na panela de pressão
Assistir : Frango simples na panela de pressão Video 1 de 15
Frango simples na panela de pressãoFrango simples na panela de pressão@ Bruna Braz
Icone flèche
Frango simples na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Braz

Ingredientes (10 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • coentrocoentro a gosto
  • tomate1 tomate grande
  • azeite2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 tempero pronto sabor do nordeste
  • 4 batatas cortadas grosseiramente
  • salsal
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • cominho em pó1 colher (sopa) de cominho
  • suco de limão1 limão (suco)
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • água100 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango de forma que não fique muito pequeno.

  2. 2

    Tempere com o limão, o sal, o cominho e o colorau; reserve.

  3. 3

    Com o fogo baixo, coloque o azeite na panela de pressão e refogue a cebola.

  4. 4

    Acrescente o frango já temperado e mexa.

  5. 5

    No liquidificador, coloque a água, o coentro e o tomate picado em pedaços grandes; bata bem.

  6. 6

    Coloque a mistura do liquidificador por cima do frango e mexa.

  7. 7

    Coloque as batatas e o tempero pronto na panela; aumente o fogo e mexa.

  8. 8

    Quando começar a ferver, tampe a panela; depois quando começar a soltar a pressão, conte 20 minutos e desligue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.