Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Frida Josana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 limão (suco)
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 5 minutos.
  2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando o trigo, alternando com o leite, sempre misturando com o fouet.
  3. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Asse em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!