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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 400 g de mandioca
  • 3 cebolas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 latas de molho tomate (não é extrato)
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 pimentões verdes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Corte o limão ao meio e retire o suco.
  2. Amasse os dentes de alho com pouco sal.
  3. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão; reserve.
  4. Corte a mandioca em pedaços e uma cebola em rodelas.
  5. Coloque um fio de azeite em uma panela e frite a cebola até dourar.
  6. Na mesma panela cozinhe a mandioca na água ate amolecer.
  7. Acrescente um vidro de leite de coco e mexa ate ficar homogêneo.
  8. Despeje o conteúdo no liquidificador e bata.
  9. Rale as 2 cebolas restantes.
  10. Frite a cebola ralada no azeite ate dourar.
  11. Acrescente os camarões e frite.
  12. Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por 8 minutos.
  13. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.
  14. Quando ferver é só desligar o fogo e servir.

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