• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon grelhado ao provolone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tunico lyra

Ingredientes (4 porções)

  • filé mignon1 kg de filé mignon
  • queijo provolone300 g de queijo provolone ralado
  • Sal pimenta do reino
  • grelha ou churrasqueira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após lavar em água corrente, limpar o filé e cortar transversalmente em fatias de 1, 5 a 2 cm de largura.

  2. 2

    Aplicar um pouquinho de sal fino e ou pimenta do reino só num dos lados da fatia.

  3. 3

    Levar a grelha ou a churrasqueira com o lado salgado para cima e manter na grelha sem virar até a face de cima começar a "transpirar".

  4. 4

    Agora, vire o filé e coloque o queijo ralado sobre o mesmo, e mantenha grelhando até o queijo derreter.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

  6. 6

    Para aperitivo, corte o bife em tirinhas de 1 cm de largura e sirva com palitos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.