Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adriana aparecida da silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • 2 kg de costelas em pedaços
  • 2 caldo de carne
  • 2 linguiças calabresa secas em pedaços
  • 1 malzbier de 350 ml

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão forre o fundo com as cebolas em rodelas.
  2. Acrescente as costelas limpas.
  3. Adicione as calabresas.
  4. Coloque os caldos de carne.
  5. Despeje a malzbier.
  6. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos depois de pegar a pressão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!