Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 3 cebolas grandes cortada em rodelas
  • calabresa e bacon picados (opcional)

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque 2 cebolas cortadas em rodelas.
  2. Coloque a costela por cima das cebolas.
  3. Esfarele os caldos de carne por cima.
  4. Coloque a calabresa e o bacon (opcional).
  5. Cubra com o restante da cebola.
  6. Tampe a panela de pressão sem colocar água.
  7. Conte 1 hora de quando ligar o fogo.

Informações Adicionais

  • Se preferir, acrescente batatas picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!