Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizangela Azevedo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 1/2 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 cebola branca picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • alho a gosto
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo a cebola, a cenoura e o alho.
  2. Em seguida adicione a água e espere ferver.
  3. Acrescente o arroz lavado e escorrido.
  4. Coloque sal a gosto e deixe cozinhar.
  5. Apague o fogo e deixe a panela tampada.
  6. Sirva-se depois de 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!