Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de batata-doce com farinha de arroz e de grão-de-bico

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de batata-doce
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-doce até ficar mole; escorra e deixe-a esfriar.
  2. Em uma vasilha, coloque as batatas e todos os outros ingredientes; misture bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Em uma superfície limpa, adicione farinha de arroz e divida a massa em partes.
  4. Faça rolinhos e corte os nhoques.
  5. Em uma panela com água fervente e sal, coloque os nhoques e deixe-os até que boiem; quando boiarem estarão prontos.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita não dá certo! O nhoque desmancha todinho na água!

Ver mais