• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de batata-doce com farinha de arroz e de grão-de-bico
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelle Pasold

Ingredientes (12 porções)

  • batata-doce500 g de batata-doce
  • farinha de arroz1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
  • gema de ovo1 gema
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata-doce até ficar mole; escorra e deixe-a esfriar.

  2. 2

    Em uma vasilha, coloque as batatas e todos os outros ingredientes; misture bem até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma superfície limpa, adicione farinha de arroz e divida a massa em partes.

  4. 4

    Faça rolinhos e corte os nhoques.

  5. 5

    Em uma panela com água fervente e sal, coloque os nhoques e deixe-os até que boiem; quando boiarem estarão prontos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.