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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 200 g de camarão bem limpo cortado em pedaços
  • 6 xícaras de chá de caldo de peixe
  • 300 g de caçonete cortados em cubos
  • 2 xícaras de chá de lulas limpas cortadas em anéis
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e deixe em fogo baixo. Junte o tomate picado e refogue até desmanchar.
  2. Adicione o camarão, o peixe e a lula. Tempere com sal e junte 1 xícara de chá do caldo de peixe.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5m, depois de cozido reserve.
  4. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Em seguida coloque o arroz, adicione o vinho seco e deixe evaporar em fogo alto.
  5. Em seguida junte o caldo do peixe aos poucos. Quando o arroz estiver quase cozido coloque o refogado do peixe. Verifique o tempero do sal e mexa bem. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • adorei e eu mesma fiz,minha familia adorou e digo parabens e obrigada pela receita!

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