30min
Ingredientes (10 porções)
1 brócolis grande 2 dentes de alho picados 200 g de mussarela ralada 150 g de farinha de rosca 2 ovos bacon a gosto- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o brócolis na água por 2 minutos.
- 2
Ao retira-lo da fervura, deixe a água escorrer por aproximadamente 5 minutos.
- 3
Bata o brócolis (depois que escorreu a água) no liquidificador até triturar bem.
- 4
Em um recipiente, colocar o brócolis batido, alho, ovos, bacon, farinha de rosca, mussarela, sal e pimenta e misture bem.
- 5
Faça bolinhas à mão com essa mistura, aproximadamente do tamanho da palma da mão.
- 6
Coloque as bolinhas em uma forma coberta com papel manteiga.
- 7
Leve para assar no forno por 15 minutos a 180° C.
Informações adicionais
Faça um patê de alho para comer junto.