Ver todos os 47 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
250 g de macarrão para yakisoba
- 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
-
1/2 couve-flor
-
1/2 brócolis
-
1 pimentão verde
-
1 pimentão vermelho
-
1 pimentão amarelo
-
250 g de peito de frango
- 250 de alcatra
-
1 cebola
- 1/2 repolho ou acelga picado
- 1 sachê de molho para yakisoba
-
1/2 xícara de shoyu
-
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
- 2
Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.
- 3
Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.
- 4
E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.
Comentários
