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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 250 g de macarrão para yakisoba
  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
  • 1/2 couve-flor
  • 1/2 brócolis
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 250 g de peito de frango
  • 250 de alcatra
  • 1 cebola
  • 1/2 repolho ou acelga picado
  • 1 sachê de molho para yakisoba
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
  2. Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.
  3. Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.
  4. E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito deliciosa!

  • Gostei muito dessa receita

  • Fiz hoje ficou uma deliciaaa!!

  • Gostei muito vou praticar .. Gosto muito de cosinha..

  • Muito bom, para ficar melhor adcionwi uma colher de sopa de gengibre ralado e,uma colher de sopa de alho tambem ralado fica meio picante

  • Paravens para receita , fiz passo a passo todos aqui em casa gostaram..

  • Tem alguma marca preferida de molho pronto ?

  • Nao goataria de colocar o molho soyo , posso fszrr um molho de tomate ??

    • Nao seria recomendavel! Pois descaracteriza o yakissoba que o principal e o molho shoyu.

    • Molho de tomate é para macarrao. Yakisoba n utiliza. O molho shoyo é o principal molho de um yakisoba.

  • Quanto tempo mais ou mebos que pre cozinho os legumes ou qual o ponto certo? Cozinha cm sal?

    • olá, esse é o meu jeito de fazer, o tempo de cozimento dos legumes depende do seu gosto, eu cozinho por 5 minutos porque gosto que eles fiquem um pouco mais firme porque vao ao fogo novamente para fazer a mistura com outros ingredientes, agora se preferir que fiquem mais moles eh só deixar um pouco mais para deixar a seu gosto, quanto ao sal nao precisa por, pois o shoyu já é salgado e a carne ja está temperada também. espero que tenha ajudado !

  • O Sachê, qual a quantidade?

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