Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Zilma Carvalho
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

    1 camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 2 xícaras de leite

    2 camada:

    • 7 colheres de chocolate em pó
    • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 2 copos de leite

    3 camada:

    • 4 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo os ingredientes da primeira camada; reserve em uma travessa na geladeira.
    2. Depois leve ao fogo os ingredientes da segunda camada; coloque sobre a primeira camada e volta à geladeira.
    3. Bata as claras da terceira camada em neve.
    4. Misture os outros ingredientes; acrescente a terceira camada na travessa.
    5. Leve ao congelador e retire quando estiver meio duro.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tive que.colocar maisena.no.chocolate prq engrossar pq.sem ele não engrossava!!! Bem mal explicado essa receita!!!

    • Nossa ficou horrivel o chocolate nao engrossou e misturou com o creme nao ficou bom

    Ver mais