Ver os comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de alcatra (ou outra de seu gosto) picada em cubos
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 dentes de alho amassado
- 2 latas de cerveja preta
- 1 lata de purê de tomate
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 kg de bacon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela frite o bacon.
- 2
Reserve.
- 3
A gordura que sobrou do bacon coloque na panela de pressão, junte o alho amassado e refogar bem.
- 4
Em srguida acrescente a carne picada refogue bem, acrescente a cerveja misture e deixe ferver.
- 5
Junte o creme de cebola, purê de tomate e o bacon frito misture tudo muito bem.
- 6
Acrescente o caldo de carne deixe no fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos.
- 7
Depois deste tempo verificar se a carne esta macia, retire coloque na travessa e sirva com arroz branco.
Comentários