• Entrar
  • Cadastrar
Carne na cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Carne na cerveja
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Carne na cervejaCarne na cerveja@ Isabela cristina
Icone flèche
Carne na cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de alcatra (ou outra de seu gosto) picada em cubos
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • alho2 dentes de alho amassado
  • cerveja preta (escura)2 latas de cerveja preta
  • polpa de tomate1 lata de purê de tomate
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • bacon1/2 kg de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite o bacon.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    A gordura que sobrou do bacon coloque na panela de pressão, junte o alho amassado e refogar bem.

  4. 4

    Em srguida acrescente a carne picada refogue bem, acrescente a cerveja misture e deixe ferver.

  5. 5

    Junte o creme de cebola, purê de tomate e o bacon frito misture tudo muito bem.

  6. 6

    Acrescente o caldo de carne deixe no fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos.

  7. 7

    Depois deste tempo verificar se a carne esta macia, retire coloque na travessa e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.