• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de sonho de valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de KATIA DA SILVA LOURENÇO DIAS
Por KATIA DA SILVA LOURENÇO DIAS

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho3 colheres (sopa) maisena

Chocolate

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado3 colheres (sopa) achocolatado
  • 1 colher(sopa) maisena
  • açúcar3 colheres (sopa) açúcar

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres (sopa) açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o creme em 1º lugar.

  2. 2

    Leve ao fogo, deixe engrossar, desligue e coloque num refratário.

  3. 3

    Coloque 6 bombons sonho de valsa e 4 ouro branco picados em cima do creme quente.

  4. 4

    Faça o chocolate ao fogo até engrossar e jogue por cima dos bombons.

  5. 5

    E por último faça a cobertura.

  6. 6

    Bata as claras em neve, coloque o açucar e o creme de leite por cima do chocolate.

  7. 7

    Dica: se desejar coloque uns 4 bombons cortados por cima e jogue granulado e deixe gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.