• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Heloisa Helena P. Miralha

Ingredientes (1012 porções)

Massa

  • farinha de trigo8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • açúcar8 colheres de sopa de açucar
  • achocolatado8 colheres de sopa de nescau
  • ovo6 ovos inteiros
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • margarina120 g de margarina em temperatura ambiente

Calda

  • leite1 xícara de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado5 colheres de sopa de nescau

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de crene de leite sem soro
  • 1 colher de marganina
  • achocolatado3 colheres de nescau
  • Chocolate granulado para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingrediente por ultimo o fermento coloque em forma untada e enfarinhada.

  2. 2

    Asse em forno médio.

  3. 3

    Calda:

    Coloque o leite, margarina, e o nescau assim que levantar fervura apague o fogo.

  4. 4

    Cobertura:

    Coloque o leite condensado , a margarina e o nescau até forma um creme.

  5. 5

    Logo após coloque o creme de leite sem soro.

  6. 6

    Obs: bolo deve ser molhado no recipiente que for ser servido.

  7. 7

    Faça furo e despeje a calda em todo o bolo levantando os lados para absorver a calda.

  8. 8

    Cobertura cubra com a creme de chocolate e espalhe cholate granulado.

  9. 9

    Leve à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.