35min
Ingredientes (1012 porções)
Massa
8 colheres de sopa de farinha de trigo 8 colheres de sopa de açucar 8 colheres de sopa de nescau 6 ovos inteiros 2 colheres de sopa de fermento em pó 120 g de margarina em temperatura ambiente
Calda
1 xícara de leite 1 colher de margarina 5 colheres de sopa de nescau
Cobertura
1 lata de leite condensado- 1 lata de crene de leite sem soro
- 1 colher de marganina
3 colheres de nescau- Chocolate granulado para finalizar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingrediente por ultimo o fermento coloque em forma untada e enfarinhada.
- 2
Asse em forno médio.
- 3
Calda:
Coloque o leite, margarina, e o nescau assim que levantar fervura apague o fogo.
- 4
Cobertura:
Coloque o leite condensado , a margarina e o nescau até forma um creme.
- 5
Logo após coloque o creme de leite sem soro.
- 6
Obs: bolo deve ser molhado no recipiente que for ser servido.
- 7
Faça furo e despeje a calda em todo o bolo levantando os lados para absorver a calda.
- 8
Cobertura cubra com a creme de chocolate e espalhe cholate granulado.
- 9
Leve à geladeira por 2 horas.