30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de peito de frango em cubos 2 cebolas picadinhas 2 tomates picadinhos 1 colher (sopa) de óleo 200 g de ketchup 2 colheres (sopa) de mostarda amarela 2 colheres (sopa) de molho inglês 1 dose de conhaque 1 caixinha de creme de leite 200 g de champignon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo em uma panela e frite o frango até quase dourar por completo.
- 2
Acrescente o conhaque para flambar.
- 3
Após as chamas apagarem, acrescente a cebola, o tomate e refogue.
- 4
Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês e os champignons.
- 5
Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite; mexa bem.
Informações adicionais
Sirva com arroz branco e batata palha.