Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Santos
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pão italiano
  • 1 baguete italiana
  • 700 g de alcatra picada pequena
  • 1 long neck de cerveja preta
  • 1 creme de cebola
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de corante
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou cream cheese

Modo de Preparo

  1. Frite a carne com o corante em uma panela de pressão.
  2. Coloque a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate (se achar necessário, adicione água); coloque na pressão por 20 minutos.
  3. Retire a tampa do pão italiano e o miolo do pão.
  4. Passe requeijão cremoso ou o cream cheese dentro;
  5. Coloque o molho de carne dentro do pão.
  6. Coma primeiro com a baguete cortada e no final, o pão estará no ponto para finalizar.

Informações Adicionais

  • Harmonize o prato com vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!